Navigation überspringen

Immer kostenlose Lieferung

10 % auf Eigenmarken & das BIO Sortiment

4× Kleinstbestellungen ab 1 €

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 170g Orzo ( Reisnudeln)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1/2 Gurke
  • 50g Feta
  • 3 Scheiben Bacon
  • 1 rote Zwiebel
  • Eine handvoll frische Minze
  • Öl zum Anbraten

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Orzo in einem kleinen Topf mit ca. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen – oder nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 2
    Währenddessen Bacon in etwas Öl knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 3
    Den gekochten Orzo abgießen und in eine große Schüssel geben. Kichererbsen abtropfen, Gurke würfeln, Kräuter hacken, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Feta zerbröseln und alles zusammen mit dem zerkleinerten Bacon unter den Orzo mischen.
  • 4
    Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen und genießen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten