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Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1/2 Gurke
  • 50g Feta
  • 4 Scheiben Bacon
  • 1 rote Zwiebel
  • Eine handvoll frische Minze
  • 170g Risoni/Orzo Pasta
  • Olivenöl

Zubereitung

  • 1
    Orzo in einem kleinen Topf mit ca. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen – oder nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 2
    Währenddessen Bacon in etwas Öl knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 3
    Den gekochten Orzo abgießen und in eine große Schüssel geben. Kichererbsen abtropfen, Gurke würfeln, Kräuter hacken, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Feta zerbröseln und alles zusammen mit dem zerkleinerten Bacon unter den Orzo mischen.
  • 4
    Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen und genießen.
Gurkerl Küche
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