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Zutaten

  • 500g TK_Himbeeren
  • 1 Zitrone
  • 150g Zucker

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Zubereitung

  • 1Zitrone auspressen. Zucker mit 200ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Dann den Zitronensaft dazu geben.
  • 2Beeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb geben, um die Kerne zu entfernen. Beeren-Püree mit dem Zuckersirup vermischen. Masse dann komplett abkühlen lassen.
  • 3Dann entweder 30min in der Eismaschine gefrieren lassen. Oder: das Sorbet in eine gefriergeeignete Dose füllen, ins Gefrierfach stellen und für 4 Stunden alle 30min mit einer Gabel gut durchrühren, damit keine großen Eiskristalle entstehen und das Sorbet schön cremig wird. In einer Schüssel anrichten und genießen!
Tipp
Du kannst die Himbeeren auf ganz einfach gegen andere Beeren austauschen und dir zum Beispiel ein fruchtiges Erdbeer- oder Blaubeer-Sorbet zaubern.
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