• Bonus für Neukunden!
    Dein Besser-als-Supermarkt ist jetzt besser denn je: Teste uns mit dem Code GURKE10 und erhalte 10€ Credits für die erste Bestellung!
    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 20% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4 Mal monatlich ohne den Mindestbestellwert
20% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 160g Ciabattabrot (8 Scheiben)
  • 1 Tomate
  • 265g Serranoschinken (8 Scheiben)
  • 40g gehobelter Manchego Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25g Rucola
  • Meersalz
  • Pfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Ofen auf 225°C vorheizen. Währenddessen Knoblauch fein schneiden und mit Öl übergießen. Ciabatta-Scheiben mit dem Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5min rösten.
  • 2Rucula waschen, trocknen und fein schneiden. Tomate waschen, grob reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben mit diesem Tomatenpüree bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach jeweils mit Rucola, Serranoschinken und Manchego Käse belegen. Abschließend die Buschetta auf einer Platte servieren.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir die einen bunten Salat
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten