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Buffalo Karfiol
- 1/2 Kopf Karfiol
- 100g Weizenmehl
- 120 ml Wasser
- 1 TL Paprikapuler, edelüß
- 1 TL Knoblauchpulver
- 40g Butter
- 1 EL Zucker
- 40g Sriracha
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
Für den Joghurt Dip
- 120g Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronensaft
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Zubereitung
- 1Heize deinen Ofen auf 235 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Zerteile den Karfiol in kleine Röschen und stelle sie zur Seite.
- 2Vermische in einer Schüssel das Mehl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver und einer Prise Salz. Gib das Wasser dazu und rühre zu einem dickflüssigen Teig. Die Karfiolröschen darin gut wenden.
- 3Verteile sie mit Abstand auf dem Blech und backe sie 25 Minuten – nach der Hälfte der Zeit wenden, damit sie rundum knusprig werden.
- 4Für die Buffalo-Sauce Butter mit Zucker schmelzen und Sriracha unterrühren.
- 5Bestreiche den gebackenen Karfiol rundum mit der Sauce und gib ihn für weitere 10 Minuten zurück in den Ofen – dabei gut aufpassen, damit nichts anbrennt.
- 6Für den Dip den Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und etwas Salz verrühren.

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