Immer kostenlose Lieferung

10 % auf Eigenmarken & das BIO Sortiment

4× Kleinstbestellungen ab 1 €

Wien und Umgebung

Lieferung

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • ½ Kürbis
  • 15g Butter
  • 150g Garnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Kirschtomaten
  • 15ml Olivenöl
  • Frische Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin, Estragon, Liebstöckel)
  • Basilikum
  • Eine Prise Pfeffer
  • Eine Prise Salz

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Entferne die Kerne aus dem Spaghettikürbis und fülle ihn mit frischen Kräutern und Butter. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Umluftofen bei 160 °C 45 Minuten backen. Das gegarte Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Spaghetti herauslösen.
  • 2
    Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen (geputzt, entdarmt) kurz anbraten, dann Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 2 Minuten sautieren, schließlich den Spaghettikürbis untermischen und abschmecken.
  • 3
    Mit Basilikumblättern und einer Zitronenscheibe garnieren.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten

½ Kürbis

Kürbis haben wir leider derzeit nicht in unserem Angebot. Bald werden wir es aber haben, wir arbeiten schon daran.