Skip navigation

Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

4 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 200g Plant Based Faschiertes
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Zwiebel
  • 2 TL Chillipulver
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backkakao
  • 1/2 TL Rohrzucker
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 400 g Dosentomaten stückig
  • 500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Sojasauce
  • 500 ml Gemüsebrühe

Dazu passt

  • Langkornreis

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Plant based Faschiertes nach Packungsanweisung in einem großen Topf zubereiten. Falls Sojagranulat verwendet wird, nach der Einweichzeit abgießen, gut ausdrücken und 10 Min. mit Öl anbraten.
  • 2
    Währenddessen Knoblauch fein würfeln, das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. In den Topf geben und 2-3 Minuten braten. Gewürze und Tomatenmark hinzugeben und 5 Min. lang unter Rühren weiter anbraten.
  • 3
    Brühe hineingießen und gehackte Tomaten, Bohnen, Mais und Sojasoße dazugeben. Bei niedriger Hitze etwa 60 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Mit Reis servieren und genießen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten

Dazu passt