Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 750g Oktopus
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • Extra virgin Olivenöl
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • Paprika nach Geschmack

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, aber ihre Form behalten, ca. 20 Minuten.
  • 2
    Die Verpackung des Oktopus öffnen. Ist er auf Raumtemperatur, direkt in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Falls er kalt ist, kurz dämpfen oder grillen.
  • 3
    Die Kartoffeln abgießen und auf einem Servierteller anrichten.
  • 4
    Die Oktopusscheiben auf den Kartoffeln verteilen.
  • 5
    Mit extra nativem Olivenöl beträufeln, grobem Meersalz und Paprika nach Geschmack würzen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten

750g Oktopus