Navigation überspringen
  • 🎅 Kleine Änderung. Große Wirkung
     

    🎄Danke fürs Einkaufen bei Gurkerl! Änderungen am Warenkorb sind zur Weihnachtszeit bis 24h vor Lieferung möglich. Finalisiere ihn am besten etwas früher für stressfreies und frisches Shoppen 💚

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • Wels
  • 2 Stück Zuccini
  • 2 Parpika
  • 100g Kirchtomaten
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Zitronensaft

Zubereitung

  • 1
    Welsfilet trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern.
  • 2
    Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 3
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zuerst Gemüse kurz anbraten.
  • 4
    Welsfilet hinzugeben, beidseitig goldbraun braten (ca. 2 Min. pro Seite).
  • 5
    Mit Zitronensaft beträufeln und mit frischen Kräutern bestreuen.
  • 6
    Sofort servieren – schmeckt besonders gut mit Ofenkartoffeln oder Vollkornreis.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten