Wien und Umgebung

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Zutaten

  • 2 Kabeljaufilets
  • 150 g Risottoreis
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bio-Zitrone (Abrieb + etwas Saft)
  • 50g Rucola
  • 30 g Parmesan
  • Olivenöl
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

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Zubereitung

  • 1
    Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben, kurz mitrösten.
  • 2
    Nach und nach heiße Brühe zugießen, dabei immer wieder rühren.
  • 3
    Nach 20 Min: Zitronenabrieb, etwas -saft und Parmesan unterrühren.
  • 4
    Kabeljau salzen, pfeffern und in Öl auf beiden Seiten ca. 3 Min braten.
  • 5
    Risotto mit Rucola toppen und Fisch darauf anrichten.
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