Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

4 Schnitzel

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 150g Mehl
  • 2 Eier
  • 300g Semmelbrösel
  • 4 Priesen Salz
  • 1 Zitrone
  • Sonnenblumenöl

Außerdem brauchst du

  • Frischhaltefolie

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Zuerst müssen die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn geklopft werden. Danach das Fleisch auf beiden Seiten Salzen und durch Mehl, Eier und Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel müssen gut mit allem bedeckt sein.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin Goldbraun anbraten. Während dem herausbacken, schütteln die Pfanne regelmäßig, damit das Schnitzel die ganze Zeit mit genügend Öl bedeckt ist. Sobald es goldbraun angebraten ist, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 3
    Zum Schluss die Zitrone 8teln und gemeinsam mit dem fertigem Schnitzel garnieren.
Tip
Das klassische Wiener Schnitzel wird mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat serviert.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten

4 Kalbsschnitzel

Außerdem brauchst du