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Zutaten
- 500 ml Vollmilch⠀
- ½ TL gemahlene Vanille
- 25 g Maisstärke
- 3 Dotter
- 100 g Kristallzucker
- 150 g feine Pistazienbutter
- 250 ml Schlagobers⠀
- 300–400 g Rum
Zubereitung
- 1Beginne mit der Zubereitung eines hausgemachten Puddings. Gib die Milch in einen größeren Topf, füge die Vanille hinzu und erhitze sie langsam.
- 2In einer separaten Schüssel Stärke mit den Dottern, Kristallzucker und zwei Esslöffeln Milch leicht verquirlen.
- 3Sobald die Milch zu kochen beginnt, nimm sie sofort vom Herd und gieße sie dünn in einem feinen Strahl unter ständigem Rühren zu den Dottern, damit sie durch die Hitze nicht gerinnen.
- 4Die Mischung durch ein feines Sieb zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen, bis der Pudding eindickt.
- 5Dann vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
- 6In den lauwarmen Pudding die Pistazien-Butter, das Schlagobers und den Rum einrühren, bis eine glatte Likörmasse entsteht. Den fertigen Likör in Flaschen füllen und mindestens 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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