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Zutaten

  • 1kg Kalbsfleisch (alternativ Wildfleisch)
  • 200g Zwiebel
  • 125ml Sauerrahm
  • 20g Paprikapulver
  • Etwas Mehl
  • Öl
  • Salz
  • 250ml Kalbsfond
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 Lorbeerblätter

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Zubereitung

  • 1
    Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel im vorgeheizten Topf mit Öl anschwitzen.
  • 2
    In der Zwischenzeit das Fleisch in grobe Würfel schneiden.
  • 3
    Paprikapulver und Tomatenmark zu den Zwiebel in den Topf hinzugeben und nur kurz leicht anschwitzen (nicht zu lange anschwitzen - kann bitter werden) dann das geschnittene Fleisch hinzugeben und kurz umrühren und mit Kalbsfond ablöschen.
  • 4
    Lorbeerblatt und Zitronenschale hinzugeben und abgedeckt kochen lassen, bis das Fleischstück weich sind.
  • 5
    Danach das Fleisch aus dem Saft heben, Mehl gut mit Sauerrahm vermischen und Klumpen frei in den Saft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen, bei Bedarf pürieren und das Fleisch wieder beigeben. Guten Appetit!
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