Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

4 Sauce aus geröstetem Gemüse
Neu

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 300g Kirschtomaten
  • 2 rote Paprika
  • 1 Knoblauchknolle
  • 1 rote Zwiebel
  • eine Handvoll Basilikum
  • 40g getrockenete Tomaten
  • 15g Olivenöl
  • 120g Ricotta
  • 400g Spaghetti
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Parmesan zum Servieren

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Paprika halbieren, entkernen und mit den Cherrytomaten und grob gehackter Zwiebel auf ein Backblech geben. Die Knoblauchknolle oben abschneiden und dazulegen. Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und für 40 Minuten in den Ofen geben, bis das Gemüse weich und geröstet ist.
  • 2
    In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Spaghetti al dente kochen.
  • 3
    Das geröstete Gemüse leicht abkühlen lassen. Dann den Knoblauch herausdrücken – bei Bedarf ein Küchenpapier zur Hilfe nehmen.
  • 4
    Alles zusammen mit den getrockneten Tomaten, Basilikum und Ricotta zu einer cremigen Sauce pürieren. Spaghetti mit der Sauce vermengen, bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen. Auf Teller geben, mit Parmesan und frischem Basilikum servieren – und genießen!
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten