Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept
Zutaten
- 80g Zwiebel
- 200g Spaghetti (ungekocht)
- 20ml Olivenöl
- 50ml Wasser
- 150ml Obers
- 50g Frischkäse
- 20g Petersilie
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
- 200g Erbsen (aufgetaut)
- 250g Lachs
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Cremige Pasta mit Lachs und Erbsen
- 1Zuerst in einem großen Topf gesalzenes Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt, den Lachs waschen und trocken tupfen. Die Haut entfernen und den Fisch in 1 cm × 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- 2Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzufügen und bei hoher Hitze 14–15 Minuten kochen. Nach dem Kochen abgießen.
- 3Eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann die Zwiebel in die Pfanne geben und 4–5 Minuten anschwitzen. Anschließend den Lachs hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles weitere 2–3 Minuten anbraten (weiterhin bei mittlerer Hitze).
- 4Nach dem Anbraten Wasser und Sahne dazugeben, den Frischkäse einrühren und die Sauce 4–5 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt. Zum Schluss die Erbsen, Petersilie und die gekochte Pasta in die Pfanne geben, alles gut vermengen, die Hitze ausschalten und servieren.

Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl