Skip navigation
  • 🎅 Kleine Änderung. Große Wirkung
     

    🎄Danke fürs Einkaufen bei Gurkerl! Änderungen am Warenkorb sind zur Weihnachtszeit bis 24h vor Lieferung möglich. Finalisiere ihn am besten etwas früher für stressfreies und frisches Shoppen 💚

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • Kitchin Chifferi #No.132
  • 2 Zwiebel
  • 1–2 EL Kitchin BIO Ghee
  • 2 Packungen Param Paneer à 200 g
  • ½ Dose Kitchin Grüne Erbsen
  • 1 Packung Karma Food Korma Paste
  • 1 TL Karma Food Papa Masala
  • Salz nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung

  • 1
    Erbsen und Paneerwürfel dazugeben, alles 3–4 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 2
    Mit Papa Masala und Salz würzen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und genießen.
  • 3
    Chifferi Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
  • 4
    Paneer in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Kitchin Bio Ghee goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • 5
    In derselben Pfanne die Zwiebeln in Bio Ghee glasig braten, bis sie leicht karamellisieren. Korma Paste dazugeben und kurz mitrösten.
  • 6
    Gekochte Pasta und etwas Pastawasser hinzufügen, gut durchmischen und 2 Minuten durchziehen lassen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten