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Zutaten
- Kitchin Chifferi #No.132
- 2 Zwiebel
- 1–2 EL Kitchin BIO Ghee
- 2 Packungen Param Paneer à 200 g
- ½ Dose Kitchin Grüne Erbsen
- 1 Packung Karma Food Korma Paste
- 1 TL Karma Food Papa Masala
- Salz nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
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Zubereitung
- 1Erbsen und Paneerwürfel dazugeben, alles 3–4 Minuten leicht köcheln lassen.
- 2Mit Papa Masala und Salz würzen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und genießen.
- 3Chifferi Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
- 4Paneer in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Kitchin Bio Ghee goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- 5In derselben Pfanne die Zwiebeln in Bio Ghee glasig braten, bis sie leicht karamellisieren. Korma Paste dazugeben und kurz mitrösten.
- 6Gekochte Pasta und etwas Pastawasser hinzufügen, gut durchmischen und 2 Minuten durchziehen lassen.

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