Navigation überspringen

Immer kostenlose Lieferung

10 % auf Eigenmarken & das BIO Sortiment

4× Kleinstbestellungen ab 1 €

2 Portionen
Neu

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • Kitchin Chifferi #No.132
  • 2 Zwiebel
  • 1–2 EL Kitchin BIO Ghee
  • 2 Packungen Param Paneer à 200 g
  • ½ Dose Kitchin Grüne Erbsen
  • 1 Packung Karma Food Korma Paste
  • 1 TL Karma Food Papa Masala
  • Salz nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Erbsen und Paneerwürfel dazugeben, alles 3–4 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 2
    Mit Papa Masala und Salz würzen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und genießen.
  • 3
    Chifferi Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
  • 4
    Paneer in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Kitchin Bio Ghee goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • 5
    In derselben Pfanne die Zwiebeln in Bio Ghee glasig braten, bis sie leicht karamellisieren. Korma Paste dazugeben und kurz mitrösten.
  • 6
    Gekochte Pasta und etwas Pastawasser hinzufügen, gut durchmischen und 2 Minuten durchziehen lassen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten