Immer kostenlose Lieferung

10 % auf Eigenmarken & das BIO Sortiment

4× Kleinstbestellungen ab 1 €

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

2 Portionen
Neu

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Zucchini
  • 100g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Joghurt
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL gehackten Basilikum
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 50g Feta

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Den griechischen Joghurt mit allen Gewürzen, Salz und Pfeffer vermischen.
  • 2
    Die Hähnchenbrust in große Würfel schneiden und in die Marinade geben, vermischen und einige Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 3
    Sobald das Hähnchen ruht, bereiten Sie die Spieße oder Grillspieße vor.
  • 4
    Waschen Sie die Tomaten, schälen Sie sie und schneiden Sie die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben.
  • 5
    Abwechselnd Hähnchen-, Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Spieße stecken und diese zu einer Ziehharmonika drehen.
  • 6
    Die fertigen Spieße mit Öl bepinseln und auf einen heißen Grill bei 180 °C legen.
  • 7
    Auf jeder Seite ein paar Minuten grillen, bis Fleisch und Gemüse goldbraun bis leicht gebräunt sind. Den Feta über die fertigen Spieße bröseln und servieren. Guten Appetit!
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten