Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

2 Cremige Pasta mit Lachs und Erbsen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 80g Zwiebel
  • 200g Spaghetti (ungekocht)
  • 20ml Olivenöl
  • 50ml Wasser
  • 150ml Obers
  • 50g Frischkäse
  • 20g Petersilie
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • 200g Erbsen (aufgetaut)
  • 250g Lachs

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Cremige Pasta mit Lachs und Erbsen

  • 1
    Zuerst in einem großen Topf gesalzenes Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt, den Lachs waschen und trocken tupfen. Die Haut entfernen und den Fisch in 1 cm × 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • 2
    Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzufügen und bei hoher Hitze 14–15 Minuten kochen. Nach dem Kochen abgießen.
  • 3
    Eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann die Zwiebel in die Pfanne geben und 4–5 Minuten anschwitzen. Anschließend den Lachs hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles weitere 2–3 Minuten anbraten (weiterhin bei mittlerer Hitze).
  • 4
    Nach dem Anbraten Wasser und Sahne dazugeben, den Frischkäse einrühren und die Sauce 4–5 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt. Zum Schluss die Erbsen, Petersilie und die gekochte Pasta in die Pfanne geben, alles gut vermengen, die Hitze ausschalten und servieren.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten

80g Zwiebel

Zwiebel is currently out of stock. But don't worry, it will be back very soon.