Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Cart

3 Cremige Pasta mit Rosmarin und Zitrone

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • Saft einer halben Zitrone
  • 10g frischer Rosmarin
  • 250g Ricotta
  • 15g Parmesan
  • 280g Spaghetti (ungekocht)
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Die Pasta in einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen (in der Regel etwa 10 Minuten, mit einem Verhältnis von 1 Liter Wasser pro 100 g Pasta).
  • 2
    Während die Pasta kocht, die Sauce zubereiten: In einer großen, tiefen Pfanne die Ricotta erhitzen, dann eine Kelle Nudelwasser, Zitronenschale, Rosmarin, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen und bei niedriger Hitze 6–8 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Die gekochte Pasta abgießen, in die Pfanne zur Sauce geben und alles gut vermengen. Die Mischung auf drei Portionen aufteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten

Saft einer halben Zitrone