Miil
Miil Camembert
120 g20 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Miil Camembert
Miil Camembert ist ein weicher, gereifter Vollmilchkäse aus Kuhmilch mit einem edlen weißen Schimmel auf der Oberfläche.
Wissen Sie, woran Sie diesen köstlichen Käse garantiert erkennen? Eine cremige Konsistenz mit einem milden Pilz-Käse-Aroma ist sein Markenzeichen. Und wenn Sie sich fragen, wie man ihn in der Küche verwenden kann, glauben Sie mir, er schmeckt immer - ob auf dem Grill, in der Pfanne, eingelegt oder einfach so.
VERWENDUNG: Traditionell wird er als Tafelkäse mit einer Scheibe Brot, einer Frucht, einem Kompott oder einer Walnuss genossen. Oft wird er auch als Zutat in der Küche verwendet, in Nudelgerichten und Pilzgerichten.
Über die Brand:
Hoher Geschmack und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke MIIL! Der Kauf von qualitativ hochwertigen Milchprodukten muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke MIIL ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht nur irgendeine Molkereimarke. Ihr Charme liegt in einer Kombination aus günstigem Preis, Qualität und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Ubomi, Dacello, Moddia, Pappudia und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder der Preis-Leistungs-Familie. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Schonen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Eigenmarken!
Über den Hersteller:
Tatranská mlékárna liegt in der Nähe des höchsten Gebirgszugs der Slowakei - der Hohen Tatra - und wurde 1979 gegründet. Die Molkerei stellt eine breite Palette von Milcherzeugnissen her, vor allem Weißschimmelkäse, Blauschimmelkäse, Milch, Hüttenkäse, Desserts, fermentierte Milchprodukte und andere.
Haltbarkeit
Camembert, 45 % F.i.T.
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Schimmelkultur Penicillium candidum.
Gekühlt lagern bei +2 °C bis +8 °C. Nach dem Öffenen ehebaldigst verbrauchen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1245 kJ/300 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |