Miil
Miil Mozzarella
125 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Miil Mozzarella
Mozzarella ist eine Käsesorte, die ihren Ursprung in Italien hat. Miil Mozzarella ist bekannt für seine weiche, biegsame Konsistenz und seinen milden, leicht süßen Geschmack. Er hat einen hohen Feuchtigkeitsgehalt, der ihn perfekt zum Schmelzen macht. Bei der Herstellung wird Wert auf einen reinen, milchigen Geschmack und ausgeprägte Fasern gelegt. Der Käse wird aus Kuhmilch hergestellt. Fettgehalt in der Trockenmasse min. 42%. Trockensubstanzgehalt min. 34%.
VERWENDUNG: Mozzarella eignet sich für den direkten Verzehr oder für die Verwendung in der warmen Küche. Mozzarella wird häufig als Belag für Pizza, Sandwiches und Salate verwendet, er kann auch gut mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl kombiniert werden.
Über die Brand:
Hoher Geschmack und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke MIIL! Der Kauf von qualitativ hochwertigen Milchprodukten muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke MIIL ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht nur irgendeine Molkereimarke. Ihr Charme liegt in einer Kombination aus günstigem Preis, Qualität und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Ubomi, Dacello, Moddia, Pappudia und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder der Preis-Leistungs-Familie. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Schonen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Eigenmarken!
Über den Hersteller:
Lactalis CZ ist Teil des internationalen Unternehmens LACTALIS Groupe, dem größten Molkereiunternehmen der Welt, mit mehr als 250 Produktionsstätten weltweit, mit 80.000 Mitarbeitern in 94 Ländern der Welt mit einer Tradition seit 1933. Die Lactalis-Gruppe verfügt daher über reiche Erfahrungen und Kenntnisse in der Milchverarbeitung, der Herstellung von Käse und Molkereiprodukten, die nicht nur eine Garantie für höchste Qualität, sondern auch für eine ständige Entwicklung und Verbesserung in allen Bereichen sind.
Haltbarkeit
Mozzarella aus pasteurisierter Milch, min. 42% Fett i. Tr
Zutaten: MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330). Hergestellt in der Tschechischen Republik. Milch aus EU-Ländern.
Gekühlt lagern bei +2 °C bis +8 °C.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 915 kJ/220 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |