
Miil
Miil Feta P.D.O.
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Miil Feta P.D.O.
Miil Feta, ein traditioneller griechischer Schatz, der sich durch seinen salzigen und einzigartigen Geschmack auszeichnet. Dieser Käse wird aus einer Mischung von Schafs- und Ziegenmilch hergestellt, was ihm seine charakteristische Geschmeidigkeit und Reichhaltigkeit verleiht. Der Mühlen-Feta ist weich und hat eine glatte und bröckelige Textur. Er ist wie ein kleines Käsewunder, das zu großen Blöcken geformt und in Salzlake gereift wird. Sein Geschmack ist dann sauer und salzig, von mild bis scharf.
DOP steht für geschützte Ursprungsbezeichnung. Seit 2002 ist Feta eine geschützte Ursprungsbezeichnung in der Europäischen Union. Die EU-Gesetzgebung und die nationalen Rechtsvorschriften in 25 weiteren Ländern beschränken die Bezeichnung Feta auf Käse, der traditionell auf dem griechischen Festland und in der Präfektur Lesbos aus Schafs- und Ziegenmilch aus derselben Region hergestellt wird.
VERWENDUNG: Feta eignet sich nicht nur als Vorspeise mit Oliven, sondern passt auch wunderbar zu Nudeln oder in einen traditionellen griechischen Salat. Feta wird auch in Backwaren verwendet, insbesondere in griechischen Phyllo-Teig-Spezialitäten wie Spinat- oder Käsekuchen. Egal, ob Sie ihn mit Olivenöl oder nur mit Oliven servieren, streuen Sie ihn mit aromatischen Kräutern, um seinen Geschmack zu verbessern. Oder geben Sie dem Feta etwas Feuer und bereiten Sie ihn auf dem Grill zu!
Über die Brand:
Hoher Geschmack und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke MIIL! Der Kauf von qualitativ hochwertigen Milchprodukten muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke MIIL ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht nur irgendeine Molkereimarke. Ihr Charme liegt in einer Kombination aus günstigem Preis, Qualität und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Ubomi, Dacello, Moddia, Pappudia und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder der Preis-Leistungs-Familie. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Schonen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Eigenmarken!
Über den Hersteller:
Das griechische Unternehmen Egnil ist ein traditioneller Hersteller von Feta, der seit vielen Jahren auf dem Markt ist. Durch die Kombination von hervorragenden Rohstoffen, modernster Technologie, strenger Hygiene und Sicherheit in der Produktion bietet das Unternehmen eine Reihe von Milchprodukten mit einem authentischen traditionellen Geschmack, der die Herzen der Verbraucher erobert hat. Die Produkte werden auch in Bio-Qualität hergestellt.
Hersteller:
EGNIL LTD
Kapeleto Ilias,
270522, Griechenland
Haltbarkeit
Feta g.U., mindestens 48% Fett i.Tr.
Zutaten: pasteurisierte SCHAFSMILCH (mind. 85%), pasteurisierte ZIEGENMILCH (max. 12%), Meersalz, tierisches Lab, Käsereikulturen.
Ungeöffnet bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 bis 4 Tagen verzehren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1180 kJ/283 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |