Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Barbarie Entenbrust sous vide
220 gVorübergehend nicht verfügbar.Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kategorie:
Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Entenbrustfilet mit Haut, gesalzen und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).
Zubereitung:
Beutel für 5 Minuten in warmes Wasser legen. Die Entenbrust herausnehmen und auf jeder Seite 3–4 Minuten mit wenig Öl in einer Teflon-/Keramikpfanne anbraten, die Hautseite zuerst. Entenbrust aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden 1 Minute rasten lassen.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Entenburst, Speisesalz.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 867 kJ/208 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | g |