Wiesbauer

Wiesbauer Gourmet Barbarie Entenbrust sous vide

220 g
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Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Entenbrustfilet mit Haut, gesalzen und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).

Zubereitung:

Beutel für 5 Minuten in warmes Wasser legen. Die Entenbrust herausnehmen und auf jeder Seite 3–4 Minuten mit wenig Öl in einer Teflon-/Keramikpfanne anbraten, die Hautseite zuerst. Entenbrust aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden 1 Minute rasten lassen.

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C

Kontakt:

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Wiesbauerstraße 1

3454 Sitzenberg-Reidling

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 52 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Entenburst, Speisesalz.

Nährwerte pro 100 g

Energie867 kJ/208 kCal
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß20 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe g