
Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Barbarie Entenbrust sous vide
220 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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- Rezepte
Entenbrustfilet mit Haut, gesalzen und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).
Zubereitung:
Beutel für 5 Minuten in warmes Wasser legen. Die Entenbrust herausnehmen und auf jeder Seite 3–4 Minuten mit wenig Öl in einer Teflon-/Keramikpfanne anbraten, die Hautseite zuerst. Entenbrust aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden 1 Minute rasten lassen.

Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Entenburst, Speisesalz.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 867 kJ/208 kCal |
| Fett | 14 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
| Kohlenhydrate | 0.5 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Eiweiß | 20 g |
| Salz | 1.1 g |
| Ballaststoffe | g |