

BIO Knoblauch
ca. 80 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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- Rezepte
Die Knoblauchzwiebel, ist breit-eiförmig, grob längswulstig, glatt, lila-glänzend und aus bis zu 12 Tochterzwiebeln, sogenannten Zinken oder Klauen, zusammengesetzt. Die Zwiebel ist umhüllt von mehreren trockenen, lila bis rötlichen Schalen. Jede einzelne Zehe wiederum ist von einer papierartigen Haut umgeben.
Herkunft
Die genaue Herkunft des Knoblauchs ist nicht gesichert, man vermutet jedoch, dass sein Ursprung in Südwestasien, beziehungsweise in den Steppen Innerasiens und Indien liegt. Schon knapp 5000 v. Chr. wurde der Knoblauch zu kulinarischen wie medizinschen Zwecken genutzt. Heutzutage findet Knoblauch in fast jeder Küche einen Verwendungszweck,
Anbau
Wir sind ein kleiner Bio Betrieb im Herzen des Marchfeldes und haben uns vor Jahren auf die Produktion von Bio Gemüse, Bio Gewürze und Bio Speiseöle spezialisiert. Durch ständiges probieren und erforschen, versuchen wir unseren Kunden ein Geschmackserlebnis mit der Kombination von Gemüse mit zahlreichen Gewürzen und Duftnoten zu zaubern.
Zu unseren Zielen gehört es den biologischen Kreislauf so gut wie möglich zu schließen und auf unseren Boden zu achten damit unsere Nachkommen, den selben Spaß und die selbe Freude an der biologischen Landwirtschaft genießen können.
Lagerungsempfehlung
Knoblauch sollte kühl, trocken und dunkel gelagert werden, aber auf keinen Fall im Kühlschrank.