Jungzwiebeln per Bund
1 BundLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Jungzwiebel, auch bekannt als Frühlingszwiebel oder Lauchzwiebel, ist eine beliebte Gemüsezwiebel, die zur Familie der Amaryllisgewächse (Amaryllidaceae) gehört. Im Gegensatz zu herkömmlichen Zwiebeln werden Jungzwiebeln geerntet, bevor die Zwiebel vollständig ausgereift ist. Sie zeichnen sich durch ihre langen, schlanken, grünen Stängel und ihre kleinen, weißen Zwiebeln aus, die einen milden und leicht süßen Geschmack haben.
Jungzwiebeln sind äußerst vielseitig und finden in der Küche zahlreiche Anwendungen. Sowohl die weißen Zwiebelknollen als auch die grünen Stängel können verwendet werden. Sie eignen sich hervorragend als Zutat in Salaten, Suppen, Saucen und Pfannengerichten. Besonders beliebt sind sie in der asiatischen Küche, wo sie häufig in Wokgerichten und als Garnitur verwendet werden. Auch roh auf belegten Broten oder als Topping für diverse Gerichte sorgen sie für einen frischen, knackigen Geschmack.
Lagerungsempfehlung
Frühlingszwiebeln lagert man am besten im Kühlschrank