
Dacello
Dacello Prosciutto Cotto geschnitten
100 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 1,34
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Proscitto Cotto, Italienischer Kochschinken, geschnitten.
Prosciutto Cotto aus Italien ist ein hochwertiger Kochschinken, der aus den besten frischen Keulen hergestellt wird. Er enthält 96 % Fleisch. Es sind keine Polyphosphate und Milchproteine zugesetzt. Zudem ist er laktosefrei, glutamatfrei und enthält keine zugesetzten Glutenquellen. Er hat einen ausgewogenen und würzigen Geschmack.
Verwendung
Eine köstliche Platte mit Prosciutto, in Begleitung von erlesenen italienischen Käsesorten und Weinen, ist nur der Anfang. Prosciutto crudo schmeckt auch hervorragend zu italienischen Grissini oder ergänzt mit Feigen oder Melone. Sie sind nicht in der Stimmung für Antipasti? Fügen Sie italienischen Prosciutto zu Pizza, Pasta, Panini oder Salat hinzu. Wir garantieren nicht, wie viele Packungen Sie am Ende essen werden, denn wenn man einmal anfängt, ist es schwer, wieder aufzuhören.
Über Dacello
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in Ihr Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel ist unsere Marke Dacello, die aber nicht irgendeine Wurstmarke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus tollem Preis und Geschmack, in die Sie sich einfach verlieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Ubomi, Yutto, Moddia, Moddia BABY, Dacello, Pappudia, Kitchin, Lambini und Pauu gehört? Sie alle gehören zur Familie der Eigenmarken, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu tollen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
Über den Hersteller
Grandi Salumifici Italiani umfasst mehrere verschiedene Marken, von denen sich jede durch ein Angebot an Produkten auszeichnet, die reich an Tradition, Sorgfalt und Leidenschaft sind. DOP, IGP und exklusive Rezepte machen Grandi Salumifici Italiani zum Synonym für hochwertige italienische Delikatessen.
Lagerung
Im Kühlschrank bei 0–7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.
Hersteller
GRANDI SALUMIFICI ITALIANI SpA
Based in Modena
41126 Strada Gherbella, n. 320
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch (96%) Salz, Dextrose, Aromen, Natriumascorbat, Natriumnitrit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 579 kJ/138 kCal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |