
Dacello
Dacello Sandwich Salami Klassik
100 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sandwich Salami Klassik. Geschnitten.
Traditionelle Rohwurst. Sie zeichnet sich vor allem durch ihren fleischigen Geschmack und dezente Würzung aus. Das traditionelle Písek-Rezept wird hier beibehalten, wobei die Basis ausgewähltes Rind- und Schweinefleisch ist. Außerdem wurden insgesamt 135 g Fleisch pro 100 g des Produkts verwendet.
Über die Marke:
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in dein Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel dafür ist unsere Wurstmarke Dacello, die nicht irgendeine Marke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus einem günstigen Preis und einem Geschmack, in den du dich einfach verlieben wirst.
Und noch etwas: Wusstest du, dass unsere Marken Yutto, Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudia zur Rohlik-Gruppe gehören? Qualität, die du erwartest, zu Preisen, die du nicht erwarten würdest! Das wusstest du nicht? Dann weißt du nicht, was du verpasst. Probiere es einfach aus.
Über den Hersteller:
BIVOJ a.s. ist eine rein tschechische Metzgerei und Wurstwarenhandlung. Ihre Philosophie ist es, Qualitätswurst und -schinken mit einem hohen Fleischanteil herzustellen. Die hohe Qualität der Bivoj-Produkte wird durch eine Reihe von Auszeichnungen bestätigt. Die Produkte sind auf den europäischen Märkten verwendbar, die die strengsten Wettbewerbsstandards aufweisen. Sie entwickeln sich ständig weiter und sind stolz darauf, ihren Kunden Produkte von höchster Qualität anzubieten.
Hersteller:
Bivoj a.s.
Opava, 74601, Jateční 23 A, CZ
Haltbarkeit
Sandwich Salami Klassik. Geschnitten.
Mindestens 120g Fleisch werden für 100g Salami verwendet
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Speisesalz, Gewürzmischung, Dextrose, getrocknete Rote Bete, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Starterkulturen von Mikroorganismen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1840 kJ/438 kCal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 3.3 g |
Ballaststoffe | g |