
Sorger
Sorger Parmesansalami geschnitten
75 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Parmesansalami (mit original Parmigiano Reggiano) ist eine traditionell hergestellte hochwertige Salami. Durch speziell für uns hergestellte Gewürzmischungen, die wiederum glutenfrei gemischt werden, sowie die langsame Reifung, entsteht ein typisches Salamiaroma. Die Käseummantelung verleiht dem Produkt eine feine Parmesannote und macht die Sorger Parmesansalami zu einem unvergleichlichen Gaumenerlebnis.
Über den Produzenten:
Schon seit mehr als 100 Jahren steht die Sorger GmbH für Traditionsprodukte hoher Qualität. Neben der langjährigen Erfahrung und den traditionellen Rezepten setzt man im steirischen Familienunternehmen aber vor allem auch auf moderne Technik. Man geht mit der Zeit. Man entwickelt sich weiter. Um jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei +1°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen!
Produzent:
Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Grazerstraß2 249
8523 Frauental
AT61944EG
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Würze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. Überzug: PARMESAN, Wasser, Rapsöl, KÄSE, Speisegelatine, modifizierte Stärke, Emulgator: E472c; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel: E415. Für 100g Parmesansalami werden 155g Schweinefleisch verwendet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1849 kJ/446 kCal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 4 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |