
Dacello
Dacello Mortadella Bologna IGP geschnitten
100 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 1,07
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Mortadella Bologna IGP (Indikazione Geografica Protetta) aus Italien stammt aus einem exklusiven, einfachen und natürlichen Rezept, das die emilianische Tradition respektiert. Sie ist ein Produkt mit einer jahrhundertealten Geschichte und gilt als die berühmteste geräucherte Wurst in der gesamten gastronomischen Tradition von Bologna. Dacello Mortadella ist frei von zugesetzten Polyphosphaten, Kaseinaten, Milchpulver und Gluten. Hergestellt in Italien.
Zutaten, Rezepte und Verarbeitungsmethoden sind vom Mortadella Bologna Konsortium vorgeschrieben. Das Hauptziel des Konsortiums ist es, den Verbrauchern ein Produkt mit einzigartigen Eigenschaften in Bezug auf Qualität und Geschmack zu garantieren.
Verwendung
Ein leckerer Teller voll Mortadella, in Begleitung von feinen italienischen Käsesorten und Weinen, ist nur der Anfang. Keine Lust auf Antipasti? Fügen Sie italienische Mortadella zu Pizza, Pasta, Panini oder Salat hinzu. Es gibt keine Garantie, wie viele Packungen Sie am Ende essen werden, denn wenn man einmal anfängt, ist es schwer, wieder aufzuhören.
Über Dacello
Gutes Essen muss nicht teuer sein. Ein leuchtendes Beispiel ist unsere Marke Dacello, die aber nicht irgendeine Wurstmarke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus tollem Preis und Geschmack, in die Sie sich einfach verlieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Ubomi, Yutto, Moddia, Moddia BABY, Dacello, Pappudia, Kitchin, Lambini und Pauu gehört? Sie alle gehören zur großen Rohlik-Familie von Qualitätsprodukten zu Discountpreisen. Wenn nicht, dann wissen Sie nicht, was Sie verpassen! Probieren Sie es aus – das empfehlen 100 von 100 Rohlik-Fans.
Über den Hersteller
Grandi Salumifici Italiani umfasst mehrere verschiedene Marken, von denen sich jede durch ein Angebot an Produkten auszeichnet, das reich an Tradition, Sorgfalt und Leidenschaft ist. DOP, IGP und exklusive Rezepte machen Grandi Salumifici Italiani zum Synonym für hochwertige italienische Delikatessen.
Lagerung
Im Kühlschrank bei 0–7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.
Hersteller
GRANDI SALUMIFICI ITALIANI SpA
Based in Modena
41126 Strada Gherbella, n. 320
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch (97,5%) Salz, Gewürze, Knoblauch, Natriumascorbat, Natriumnitrit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1180 kJ/285 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | g |