
Berger
Berger BIO Wellness Schinken geschnitten
100 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Neu gibt es den beliebtesten Berger Schinken jetzt auch in der attraktiven, zeitgeistigen Bio-Variante.
Der Bio-Wellness-Schinken wird aus mageren, österreichischen Bio-Schweinefleisch hergestellt, mild gewürzt und schonend gegart. Mit einem Fettgehalt von nur 2% punktet der neue Bio-Schinken bei allen ernährungsbewussten
Schinkenliebhabern. Berger verzichtet auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern. Von Natur aus ist der Schinken gluten- und lactosefrei.
Selbstverständlich kann der Bio-Wellness-Schinken sowohl kalt als auch warm in den verschiedensten Gerichten genossen werden.
Über den Produzenten:
Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-6°C
Produzent:
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen
AT 30533 EG
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch*,Trinkwasser,Speisesalz, Säureregulatoren:Natriumcitrate;Gewürze*,Zucker*, Antioxidationsmittel:Natriumascorbat; Konservierungsstoff:Natriumnitrit. * aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 479 kJ/114 kCal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 1.2 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 1 g |