Berger

Berger Wachauer Frankfurter

240 g

11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 3,99 € 16,63 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Wachauer Frankfurter werden aus dem Schweinefleisch des Regionalitäts- und Klimaschutzprogramms REGIONAL-OPTIMAL hergestellt. Frankfurter-Genuss regional.optimal! Die Wachauer Frankfurter überzeugen nicht nur durch ihre knackige Konsistenz, sondern auch durch ihre Zutaten, die im Rahmen des regional.optimal-Programms genauestens festgelegt sind.

Die Tiere für die REGIONAL-OPTIMAL-Produkte wachsen ausschließlich bei  über 40 ausgewählten österreichischen Bauern im Umkreis von maximal 50 Kilometern zum Standort in Sieghartskirchen auf. Das Futter ist zu 100% gentechnikfrei und stammt aus dem Eigenanbau der Landwirte oder aus dem nahen Donauraum. Durch den Verzicht auf Sojaschrot aus Übersee kann klimaschädliches CO2 eingespart und zugleich die Existenz der Bauern in der Region gesichert werden.
 

  • 100% Schweinemast in Österreich
  • 100% gentechnikfreies Futter
  • Mais, Getreide und Eiweißfutter zu 100% aus Österreich bzw. dem nahen Donauraum
  • 100% Erfüllung der AMA-Gütesiegel Standards
  • Klimaschonende Transportwege von maximal 50 Kilometer zum eigenen Schlachthof
  • Lückenlose Kontrolle der Futtermittelherkunft durch internetbasiertes Datenprogramm

Über den Produzenten:

Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-6°C

Produzent:

Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG

Koglerstraße 8

3443 Sieghartskirchen

AT 30533 EG

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 11 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweinefleisch 81%,Trinkwasser,Speck,Kartoffelstärke, Speisesalz,Gewürze,Stabilisatoren:E451,E452,E450;Dextrose, Antioxidationsmittel:E300,E301;Gewürzextrakte,Zucker, Konservierungsstoff:E250;Schafsaitling.

Nährwerte pro 100 g

Energie1228 kJ/297 kCal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate2 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß11 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe0 g