Alnatura
Alnatura BIO Couscous
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Alnatura BIO Couscous
Für die Couscous-Herstellung wird Hartweizenvollkorngrieß gegart, zu Kügelchen geformt und anschließend getrocknet. Er passt hervorragend in die schnelle Küche, da er bereits nach etwa fünf bis zehn Minuten weich ist. Couscous ist ein Klassiker in orientalischen Gerichten und schmeckt auch als aromatische Beilage sowie in Suppen, Salaten oder Aufläufen. Der Alnatura Couscous stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Vollkorn Couscous.
Zutaten: COUSCOUS* (HARTWEIZENVOLLKORNGRIEß*)
*aus biologischer Landwirtschaft.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitungsempfehlung: 150 g Couscous mit der 2-fachen Menge kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 5-10 Minuten quellen lassen.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1485 kJ/351 kCal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 8.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Senf |