
Caputo
Caputo Mehl "00" Pasta & Gnocchi
1 kgWsl. wieder verfügbar am Mi.Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Caputo Mehl „00“ Pasta & Gnocchi
Das Caputo Mehl „00“ Pasta & Gnocchi ist ein fein vermahlenes Weichweizenmehl, das speziell für die Herstellung von frischer Pasta und Gnocchi konzipiert wurde. Mit seiner elastischen Konsistenz und guten Verarbeitungseigenschaften eignet es sich für Teige, die dünn ausgerollt oder geformt werden sollen.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet:
- Typ 00: besonders fein vermahlenes Weichweizenmehl ohne Kleieanteile
- Proteingehalt ca. 12,5 %
- Backstärke (W‑Wert) ca. 260–280, Elastizitätswert P/L 0,70–0,80
- Ohne Zusatzstoffe (rein natürliches Weizenmehl)
Zutaten: Weichweizenmehl
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1484 kJ/350 kCal |
| Fett | 1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | 73 g |
| davon Zucker | 1 g |
| Eiweiß | 11.5 g |
| Salz | 0.018 g |
| Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.