Alnatura
Alnatura BIO Dinkel Vollkorn Mehl
1 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Alnatura BIO Dinkel Vollkorn Mehl
Dinkel – eine Urform des Weizens – zeichnet sich durch seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und guten Backeigenschaften aus. Für das Alnatura Dinkelvollkornmehl wird das ganz Korn gemahlen, sodass alle Getreidebestandteile, auch Keim und Randschichten, erhalten bleiben. Als Vollkornerzeugnis ist das Mehl vielseitig verwendbar und gibt Brot, Brötchen sowie Kuchen und Süßspeisen einen leicht nussigen Geschmack. Der Dinkel stammt aus Bioland-Anbau.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Dinkelvollkornmehl
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*¹
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine Urweizenart.
Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1489 kJ/352 kCal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 8.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |