
Die Käsemacher
Die Käsemacher Feine Ziege
150 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Käsemacher Feine Ziege
Die Basis für den Frischkäseaufstrich "feine Ziege" ist feinste pasteurisierte Ziegenmilch welche von langjährigen Partnern aus der Umgebung bezogen wird. Verfeinert mit Ziegenjoghurt ist dieser Frischkäse eine echte Waldviertler Spezialität die mit viel Liebe und Leidenschaft und freilich nur mit feinsten Zutaten, ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker hergestellt wird.
Verzehrempfehlung:
Diese Frischkäsezubereitung ist mild-fein im Geschmack und eignet sich besonders gut als Brotaufstrich oder als Dipp für Gemüse-Sticks oder Salzstangen.
Über den Hersteller:
„Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack“ – ist für DIE KÄSEMACHER nicht nur ein Slogan, sondern gelebte Unternehmensphilosophie.
Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, produzieren wir Stück für Stück in Handarbeit.
Bei unseren Rohstoffen achten wir konsequent auf beste Qualität und legen großen Wert auf einen achtsamen Umgang mit den Ressourcen während des gesamten Produktionsprozesses.
Haltbarkeit
Ziegenfrischkäsezubereitung mind. 45% Fett i. Tr.
Zutaten: Ziegenfrischkäsezubereitung mind. 45% Fett i. Tr. (80% ZIEGENFRISCHKÄSE, 18% ZIEGENJOGHURT, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürze, Kräuter)
Gekühlt lagern von +4°C bis +7°C.
Nach dem Öffnen Gekühlt lagern, innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
verzehrsfertig
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1145 kJ/276 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |