
Desserta Hellas
Desserta Hellas Feta laktosefrei
150 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Desserta Hellas Feta laktosefrei
Authentischer Feta-Genuss – jetzt auch laktosefrei
Der Desserta Hellas Feta laktosefrei bietet dir den authentischen Geschmack von echtem griechischem Feta, jetzt auch für Menschen mit Laktoseintoleranz. Dieser traditionelle Feta wird aus Schafs- und Ziegenmilch hergestellt und reift in Salzlake, wodurch er sein charakteristisches salzig-würziges Aroma und seine krümelige Konsistenz erhält. Er ist vielseitig einsetzbar in Salaten, als Füllung, zum Backen oder einfach pur mit Olivenöl und Oregano.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Authentischer griechischer Feta, jetzt laktosefrei.
- Salzig-würziges Aroma und krümelige Konsistenz.
- Vielseitig verwendbar in der mediterranen Küche.
Hol dir jetzt den Desserta Hellas Feta laktosefrei und genieße den Geschmack Griechenlands ganz unbeschwert!
Hersteller
Desserta Hellas, 71500 Voutes, Heraklion, Kreta, Griechenland
Haltbarkeit
Griechischer Käse g.U. Feta mindestens 43% Fett i. Tr., laktosefrei*, hergestellt aus pasteurisierter Schaf- und Ziegenmilch, in Salzlake gereift. Laktosegehalt: < 0,1g / 100g
Zutaten: Pasteurisierte SCHAFMILCH, pasteurisierte ZIEGENMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen (MILCH), Lab
Ungeöffnet, gekühlt bei max. 2-4°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1132 kJ/273 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |