Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Beef Ribs sous vide
ca. 0,77 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Rinderrippen gewürzt, mit zugesetztem Raucharoma Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).
Zubereitung:
Backofen:
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Beefribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200 °C braten.Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Grill:
Beefribs aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Für 25 Minuten bei 200° C indirekt grillen.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Rinderrippen 95%, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze, Zucker, karamellisierter Glukosesirup, Raucharoma, Speisewürze, Gewürzextrakte.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 948 kJ/227 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |