
Schär
Schär marble cake gluten-free
250 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Die perfekte Kombination aus Kakao und Vanille, schmeckt wie selbstgebacken und das glutenfrei: unser Marmorkuchen ist luftig locker und saftig.
Über die Marke:
Dr. Schär ist ein führender Hersteller glutenfreier Lebensmittel mit Wurzeln in den 1920er Jahren. Ursprünglich als Produzent für Kindernahrung gegründet, fokussierte sich das Unternehmen ab 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner auf glutenfreie Ernährung. Heute ist Dr. Schär mit 18 Standorten in 12 Ländern aktiv und vertreibt seine Produkte in über 85 Ländern. Zum Sortiment gehören Brot, Pasta, Gebäck und Mehlmischungen. In Deutschland hat die Dr. Schär Deutschland GmbH ihren Sitz in Ebsdorfergrund-Dreihausen, wo glutenfreie Kekse und Cracker produziert werden.
Adresse:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland
Durability
Zutaten: Eier* 25%, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke,
Feuchthaltemittel: Sorbit; Maismehl, Kakaopulver** 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; pflanzliche Fasern (Erbsen, Kartoffeln, Plantago Psyllium,
Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+);
natürliches Aroma.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1745 kJ/417 kCal |
Fats | 22 g |
including saturated fatty acids | 2.7 g |
Carbohydrates | 50 g |
including sugars | 23 g |
Protein | 4.7 g |
Salt | 0.78 g |
Fibre | 1.7 g |
Allergens
Eggs |
May contain traces of: |
Soybeans |
Tree nuts |
Lupin |