Skip navigation

Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Schär

Schär marble cake gluten-free

250 g
€3.79 €15.16 /kg

Delivery to your door

100+ customers have in favorites

Country: Spain,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

Die perfekte Kombination aus Kakao und Vanille, schmeckt wie selbstgebacken und das glutenfrei: unser Marmorkuchen ist luftig locker und saftig.

Über die Marke:

Dr. Schär ist ein führender Hersteller glutenfreier Lebensmittel mit Wurzeln in den 1920er Jahren. Ursprünglich als Produzent für Kindernahrung gegründet, fokussierte sich das Unternehmen ab 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner auf glutenfreie Ernährung. Heute ist Dr. Schär mit 18 Standorten in 12 Ländern aktiv und vertreibt seine Produkte in über 85 Ländern. Zum Sortiment gehören Brot, Pasta, Gebäck und Mehlmischungen. In Deutschland hat die Dr. Schär Deutschland GmbH ihren Sitz in Ebsdorfergrund-Dreihausen, wo glutenfreie Kekse und Cracker produziert werden.

Adresse:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland

Durability

Average durability from the time of delivery: 121 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 60 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Zutaten: Eier* 25%, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke,
Feuchthaltemittel: Sorbit; Maismehl, Kakaopulver** 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; pflanzliche Fasern (Erbsen, Kartoffeln, Plantago Psyllium, Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); natürliches Aroma.

Nutritional values per 100 g

Energy value1745 kJ/417 kCal
Fats22 g
including saturated fatty acids2.7 g
Carbohydrates50 g
including sugars23 g
Protein4.7 g
Salt0.78 g
Fibre1.7 g

Allergens

Eggs
May contain traces of:
Soybeans
Tree nuts
Lupin
Always check the allergens content on the product packaging before consumption.