We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Unser glutenfreies Meisterbäckers Classic aus saftigem Sauerteig für eine sättigende Brotzeit. Ob morgens, mittags, abends oder als Beilage.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Durability
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup,
Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylcellulose; Hirsemehl 1,9%, Quinoamehl 1,3%, Hefe 1%,
Honig, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid).
Nutritional values per 100 g
Energy value | 981 kJ/233 kCal |
Fats | 3.4 g |
including saturated fatty acids | 0.4 g |
Carbohydrates | 43 g |
including sugars | 3.3 g |
Protein | 3.5 g |
Salt | 1 g |
Fibre | 8.1 g |
Allergens
Soybeans |
May contain traces of: |
Cereals (gluten) |
Mustard |