Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Spare Ribs vom Schwein sous vide
0,63 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Schweinsripperl gewürzt, deftig rauchig wie frisch vom Smoker mit zusätzlicher BBQ Sauce zum glasieren. Sous Vide, unter Vakuum Nierdertemperatur gegart.
Zubereitung:
Backofen: im vorgeheizten Backofen bei ca.200-220°C (Heißluft) 25min fertig braten.
Grill: bei ca. 200-220 °C für 25 min indirekt grillen.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinerippen mit zugesetztem Wasser, mariniert (94%) [Schweinerippen (91%*1), Wasser (8%*1), karamellisierter
Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glukosesirup, Speisesalz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan], Barbecue Sauce (6%) [Tomatenmark, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Glukosesirup, Zuckerrohrmelasse, Weingeistessig*2, Maisstärke, karamellisierter Zucker, karamellisierter Glukosesirup, Wasser, Senf (Wasser, SENFSAMEN, Zucker, Weingeistessig*2, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Gewürzextrakte].
*1 bezieht sich auf die Menge in „Schweinerippen mit zugesetztem Wasser, mariniert“ *2 Deutschland: Branntweinessig
Nährwerte pro 100 g
Energie | 853 kJ/205 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.1 g |
Kohlenhydrate | 2.7 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |