
Tante Fanny
Tante Fanny Blech-Pizzateig mit Sauerteig mit Pizzasauce
0,6 kg8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Tante Fanny Blech-Pizzateig mit Sauerteig mit Pizzasauce
Zubereitungsempfehlung:
Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze). Den Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen (das Papier als Backunterlage verwenden). Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Je nach Geschmack mit z. B. Salami, Schinken, Mais, Champignons, Käse usw. belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15–20 Minuten goldgelb backen.
Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
Über den Hersteller:
Tante Fanny ist Frischteigspezialist. Unsere Geschichte begann 1999 mit einer Rolle frischem Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier und vielen Ideen. Denn kochen und backen war immer schon unsere große Leidenschaft. Seitdem ist aus den Ideen ein umfangreiches Frischteigsortiment geworden: Pizzateige, Mürb- und Quicheteige, Blätterteige, Strudelteige, Flammkuchenteige und mehr! Tante Fanny – Fannytastisch einfach!
Haltbarkeit
Pizzakombi – Frischer Blech-Pizzateig mit Sauerteig mit Pizzasauce.
Zutaten:
Teig: WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE, 2,0% Olivenöl extra nativ, *Sauerteig (Wasser, WEIZENKLEIE, WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL); HARTWEIZENGRIESS, Ethylalkohol, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz,
WEIZENKLEBER, Zitronensaftkonzentrat, Hefe.
Pizzasauce: 64% Tomatenpüree, Tomatenmark, Trinkwasser, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter (Basilikum, Oregano, Majoran).
Kann Spuren folgender Allergene enthalten: Milch
Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Nach dem Öffnen ehebaldigst verbrauchen. Teig soll nicht mit Kühlelementen in Berührung kommen.
Kontakt: Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, A-4311 Schwertberg, Tel.: +43 2252/607360
Nährwerte pro 100 g
Energie | 851 kJ/202 kCal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |