



Sutcha
Sutcha Australia Chuck Tender Steak
ca. 290 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 7,14
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück Chuck Tender Steak, von Rindern aus Kanada.
Dieses Steak stammt aus dem Schulterbereich, genauer gesagt wird es aus aus dem Flaschen Filet geschnitten, in Österreich Mageres Meisel genannt. Es ist bekannt für seinen kräftigen, fleischigen Geschmack. Der Muskel ist sehr mager und sollte eher langsam gegart als gebraten oder gegrillt werden. Eignet sich perfekt für die "Sous Vide" Zubereitung, dadurch wird es besonders zart.
Herkunft:
Nordamerika ist eine der bekanntesten Regionen für die Zucht von Qualitätsrindern. Auf das seit langem bekannte US-Premiumfleisch folgt ziemlich genau das kanadische Fleisch mit hoher Qualität zu einem guten Preis.
Nordamerikanisches Rindfleisch ist weltweit für seinen intensiven Geschmack und die Zartheit bekannt, diese entstehen durch die starke Marmorierung des Fleisches, also durch den hohen Anteil an intramuskulären Fett. Die Tiere werden mit ausreichend Getreide oder Mais gefüttert, um eine solche Spitzenqualität für den Genießer zu erreichen. Der Transport nach Europa in Schiffen bei niedrigen Temperaturen ermöglicht es, das das Fleisch auf seine Reise otimal reift und somit zart und saftig auf den Teller kommt.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Haltbarkeit
Rindfleisch