Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Warenkorb

Sutcha

Sutcha Australia Chuck Tender Steak

ca. 290 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 4 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 3 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.
Rette mich für € 6,24

ca.

Preis nach geliefertem Gewicht

Mehr entdecken

 € 8,92 € 30,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Xtra-Preis:

€ 7,14

Herkunftsland: Australien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stück Chuck Tender Steak, von Rindern aus Kanada.

Dieses Steak stammt aus dem Schulterbereich, genauer gesagt wird es aus aus dem Flaschen Filet geschnitten, in Österreich Mageres Meisel genannt. Es ist bekannt für seinen kräftigen, fleischigen Geschmack. Der Muskel ist sehr mager und sollte eher langsam gegart als gebraten oder gegrillt werden. Eignet sich perfekt für die "Sous Vide" Zubereitung, dadurch wird es besonders zart.

Herkunft:

Nordamerika ist eine der bekanntesten Regionen für die Zucht von Qualitätsrindern. Auf das seit langem bekannte US-Premiumfleisch folgt ziemlich genau das kanadische Fleisch mit hoher Qualität zu einem guten Preis.
Nordamerikanisches Rindfleisch ist weltweit für seinen intensiven Geschmack und die Zartheit bekannt, diese entstehen durch die starke Marmorierung des Fleisches, also durch den hohen Anteil an intramuskulären Fett. Die Tiere werden mit ausreichend Getreide oder Mais gefüttert, um eine solche Spitzenqualität für den Genießer zu erreichen. Der Transport nach Europa in Schiffen bei niedrigen Temperaturen ermöglicht es, das das Fleisch auf seine Reise otimal reift und somit zart und saftig auf den Teller kommt.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 0-4°C

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Rindfleisch