

Grossfurtner
Grossfurtner AMA Beef Filet Steak 
ca. 220 g8 DAYS AVERAGE FRESHNESS
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
1 Stück Rinder Filet Steak
Das zarteste Stück vom Rind: Unser Filet Steak stammt vom österreichischen Jungsrind mit AMA-Gütesiegel und überzeugt mit butterweicher Textur, feiner Marmorierung und einem milden, edlen Geschmack. Ideal für besondere Anlässe – oder einfach, wenn nur das Beste gut genug ist.
Herkunft
Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich.
Zubereitungstipp
Das Filet Steak bei starker Hitze kurz und intensiv anbraten, danach bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur garen. Aufgrund seiner Zartheit empfehlen wir die Garstufen rare bis medium – so bleibt das Filet wunderbar weich und aromatisch.
Kerntemperaturen im Überblick
< 50 °C – Rare
50–54 °C – Medium Rare
54–58 °C – Medium
58–62 °C – Medium Well
62 °C – Well Done
Über den Produzenten:
Großfurtner: Eingefleischt auf Qualität
Die Firma Großfurtner ist ein familiengeführter Schlacht- & Zerlegebetrieb in Oberösterreich. Aufgrund der erstklassigen Qualität, der absoluten Verlässlickeit sowie des innovativen Denkens und des nachhaltigen Handelns ist der Familienbetrieb seit 50 Jahren erfolgreich tätig.
Die fruchtbare Hügellandschaft im Westen Oberösterreichs, aus der der Großteil der Tiere kommt, ist sowohl für die Schweine- als auch für die Rindfleischproduktion bestens geeignet. Durch diese Gegebenheiten können Regionalität sowie kurze Transportwege ausgezeichnet umgesetzt werden.
Verpackungsart:
unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Produzent:
Rudolf Großfurtner GmbH
Hofmark 1, 4972 Utzenaich
Österreich
AT 40844 EG
Durability
Zutaten: 100% Rindfleisch aus Östereich