Sutcha

Sutcha Canada Chuck Tender Steak

ca. 290 g

5 DAYS AVERAGE FRESHNESS

Sold out. Expected on Tue.
Send an e-mail when it's back in stock
Show similar from category »
Country: Canada,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

1 Stück Chuck Tender Steak, von Rindern aus Nordamerika.

Dieses große Teilstück stammt aus dem Schulterbereich und ist bekannt für seinen kräftigen, fleischigen Geschmack. Der Muskel ist sehr mager und sollte eher langsam gegart als gebraten oder gegrillt werden. Eignet sich perfekt für die "Sous Vide" Zubereitung, dadurch wird es besonders zart.

Herkunft:

Nordamerika ist eine der bekanntesten Regionen für die Zucht von Qualitätsrindern. Auf das seit langem bekannte US-Premiumfleisch folgt ziemlich genau das kanadische Fleisch mit hoher Qualität zu einem guten Preis.

Nordamerikanisches Rindfleisch ist weltweit für seinen intensiven Geschmack und die Zartheit bekannt, diese entstehen durch die starke Marmorierung des Fleisches, also durch den hohen Anteil an intramuskulären Fett. Die Tiere werden mit ausreichend Getreide oder Mais gefüttert, um eine solche Spitzenqualität für den Genießer zu erreichen. Der Transport nach Europa in Schiffen bei niedrigen Temperaturen ermöglicht es, das das Fleisch auf seine Reise otimal reift und somit zart und saftig auf den Teller kommt.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 0-4°C

Durability

Average durability from the time of delivery: 5 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 3 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Rindfleisch