



Sutcha
Sutcha America Flank Steak halbiert
ca. 470 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
halbes Flank Steak vom kanadischen Rind.
Das Flanksteak eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen und wird am besten Medium Rare genossen. Nach der Zubereitung muss es unbedingt quer zur Faser in schmale Streifen geschnitten werden, nur dann ist es wunderbar zart.
Herkunft:
Nordamerika ist eine der bekanntesten Regionen für die Zucht von Qualitätsrindern. Auf das seit langem bekannte US-Premiumfleisch folgt ziemlich genau das kanadische Fleisch mit hoher Qualität zu einem guten Preis.
Nordamerikanisches Rindfleisch ist weltweit für seinen intensiven Geschmack und die Zartheit bekannt, diese entstehen durch die starke Marmorierung des Fleisches, also durch den hohen Anteil an intramuskulären Fett. Die Tiere werden mit ausreichend Getreide oder Mais gefüttert, um eine solche Spitzenqualität für den Genießer zu erreichen. Der Transport nach Europa in Schiffen bei niedrigen Temperaturen ermöglicht es, das das Fleisch auf seine Reise otimal reift und somit zart und saftig auf den Teller kommt.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Haltbarkeit
Rindfleisch