

Sutcha
Sutcha Steak Discovery Pack
ca. 1,05 kg4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sutcha Steak Entdeckerpaket aus aller Welt, bestehend aus:
NA flank steak, ARG rump, SA ribeye and IRL striploin
- 1 Stück Kanadisches Flank Steak (halbiert)
- 1 Stück Brasilianisches Ribeye Steak (Entrecote)
- 1 Stück Irischem Striploin Steak (Roastbeef)
- 1 Stück Argentinisches Rumpsteak (Hüftsteak)
Willkommen in unserer Welt der Steaks, in der wir Sie auf eine kulinarische Reise mit erstklassigen Steak Cuts aus der ganzen Welt mitnehmen. Unsere Familienpackung enthält vier der feinsten Steaks, die von erstklassigen Rindfleischproduzenten stammen. Genießen Sie den reichhaltigen, kräftigen Geschmack des Flat Iron Steaks vom kanadischen Angusrind mit seiner marmorierten Textur und seiner Getreidefütterung. Schmecken Sie den Unterschied der grasgefütterten Ernährung beim Irish Flank Steak, das von Rindernstammt, die auf saftigen grünen Weiden frei gehalten werden. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack des argentinischen Rumpsteaks, das von Rindern stammt, die in den fruchtbaren Ebenen der Pampa grasen. Und erleben Sie den kräftigen Geschmack des brasilianischen Striploin-Steaks, das für seine saftige Zartheit und Vielseitigkeit bekannt ist. Unsere Tour de Steaks ist die perfekte Möglichkeit, die Welt der erstklassigen Steak Cuts zu erkunden und Ihr neues Lieblingssteak zu entdecken.
Kanadisches Angus Flank Steak:
Das Flanksteak wird aus der "Flanke" vom Rind geschnitten, genauer gesagt aus dem Bauchlappen. In Belgien und Frankreich ist der Cut schon lange beliebt für das Gericht Steak frites. Das Steak hat eine etwas gröbere Museklfaser und ist kerniger im Biss. Nach der Zubereitung muss es unbedingt quer zur Faser in schmale Streifen geschnitten werden, nur dann ist es wunderbar zart.
Brasilianisches Ribeye-Steak:
Das Ribeye Steak ist ein absoluter Allrounder in der Küche und wird aus dem vorderen Teil des Entrecotes (vorderer Rinderrücken) geschnitten. Das Fleisch der Ochsen und Kalbinen ist besonders feinfaserig und zart und eignet sich dadurch perfekt zum Kurzbraten oder Grillen. Das Entrecote ist stark marmoriert und mit Fett durchzogen, dies macht den Cut besonders zart und saftig. Das Ribeye hat sich in den letzten Jahren zum einem der beliebtesten Steakcuts entwickelt. Das beim Braten austretende Fett sorgt auch dafür, dass sich an der Oberfläche eine geschmacksgebende Kruste bildet #CurstisKing
Irisches Striploin Steak:
Das irische Striploin, in Deutschland auch Roastbeef genannt stammt aus dem Rücken des Rindes. Das Fleisch ist mager aufgrund der grasgefütterten Ernährung auf wunderschönen ganzjährig feuchten Weiden. Erstklassige Qualität bietet zartes Fleisch von Tieren, die jünger als 30 Monate sind.
Argentinisches Rumpsteak:
Das argentinische Rumpsteak stammt von Rindern, die frei auf den üppigen Gräsern der Pampa, den weiten fruchtbaren Ebenen Argentiniens, grasen. Diese Art von Umgebung bietet den Rindern die perfekten Bedingungen, um einen kräftigen und unverwechselbaren Geschmack zu entwickeln, der nur in dieser Region zu finden ist. Das argentinische Rumpsteak ist ein mageres Stück Rindfleisch mit einer marmorierten Textur, die seinen kräftigen Geschmack noch verstärkt. Dieses Steak ist ein Grundnahrungsmittel in der argentinischen Küche und wird oft mit Chimichurri-Sauce serviert, einer würzigen und geschmackvollen Sauce, die perfekt zum Steak passt.
Mit seinem kräftigen und fleischigen Geschmack ist das argentinische Rumpsteak eine köstliche Wahl für besondere Anlässe oder ein zwangloses Essen zu Hause. Ob Sie es nun grillen, braten oder in der Pfanne zubereiten, dieses Steak wird selbst die anspruchsvollsten Gaumen beeindrucken.
Über die Marke:
Sutcha verspricht, dass unser Expert:innenteam immer mit Leidenschaft das beste Fleisch auswählt, wie du es dir nur wünschen kannst. Nicht nur in unserem eigenen Land, sondern auf der ganzen Welt suchen wir nach den besten Fleischerzeugnissen und Produzenten, von denen wir voll und ganz überzeugt sind. Unsere erfahrenen Metzger schneiden dann jede Portion von Hand zu. Unsere Sutcha Steaks werden anschließend gekühlt zu dir nach Hause geliefert - nur für dich. All dies sind Gründe, warum du mit Sutcha das beste Fleisch genießen kannst.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt / Karton
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Verarbeiter:
VELKÁ PECKA s.r.o.
Sokolovská 100/94, Karlín
Praha 18600, Tschechische Republik
Haltbarkeit
100% Rindfleisch (Roastbeef, Ribeye, Flank, Hüfte)