
BIO Zucchini, gelb lose
ca. 290 gca.
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KI-Zusammenfassung
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Die Zucchini stammt ursprünglich vom südamerikanischen Riesenkürbis ab. In der Neuzeit kam der Gartenkürbis nach Europa und in Italien wurde dann die Zucchini gezüchtet.
Verwendung
Zucchini sind in der Küche sowohl beim Kochen als auch beim Backen vielseitig einsetzbar. Ob schnelle Pasta-Gerichte mit Zucchini, gefüllte Zucchini, Zucchinisuppe mit Fleisch oder Käse, einfach nur flott angebraten in der Pfanne oder im saftigen Zucchini-Kuchen. Auch Zoodles sind vor allem in der Low Carb Küche in aller Munde.
Lagerung
Zucchini sollten dunkel und kühl gelagert werden. Nachdem sie angeschnitten wurden, sollte man sie im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Über den Produzenten
Unser Hof liegt in der niederösterreichischen Region Tullnerfeld. Wir lieben die abwechslungsreiche Arbeit mit und in der Natur, die Felder und Wiesen rund um den Hof und das Leben am Stadtrand.
Da unsere Arbeitsweise mit viel Achtsamkeit vor der Natur und ein sorgfältiger Umgang mit dem Boden beinhaltet, probieren wir diese Aspekte auch an unsere Kunden durch die Vermittlung von Hintergrundwissen und Arbeitstechniken in der modernen Landwirtschaft weiterzugeben.
Wir am Gschaiderhof sind junge Betriebsübernehmer und sind immer auf der Suche nach interessanten Kulturen.
Wir produzieren eine breite Palette an Produkten, darunter Ölkürbise für unser Kürbiskernöl und unsere Knabberkerne, aber auch Knoblauch, Fruchtgemüse, Weizen, Kukuruz, Soja und Zuckerrüben.
Lagerungsempfehlung
Zucchini sollten niemals unter 5° C gelagert werden und eignen sich daher am besten für das Gemüsefach des Kühlschranks.