
Tante Fanny
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig XXL
350 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Zubereitungsempfehlung:
Backofen auf 210°C Heißluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Den Teig mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen (das Packpapier als Backunterlage verwenden).
150g Crème Fraiche mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig auf dem Teig verstreichen und je nach Geschmack z.B.: mit Speckwürfeln und Zwiebelstücken belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten goldgelb backen.
Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag leicht variieren.
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
Haltbarkeit
Gekühlter Frischteig, aufgerollt auf Backpapier, backfertig
Zutaten: WEIZENMHEL, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Gekühlt lagern bei +2°C-+8°C. Nach dem Öffnen ehebaldigst verbrauchen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1115 kJ/264 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 7.8 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |