Frierss
Frierss Osso Collo geschnitten
100 g25 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Feinwürzige Delikatesse aus Österreich, traditionell handgefertigt und 4 Monate gereift.
Diese besondere Delikatesse, die bei Familie Frierss seit Jahrzehnten traditionell gefertigt wird, besticht mit ihrem feinwürzigen Geschmack. Nur ausgesuchte, speziell zugeschnittene, heimische Schweineschöpfe werden nach traditionellem Rezept handgesalzen und mit edlen Gewürzen veredelt, ehe sie mindestens vier Monate reifen. Die besondere Gewürzmischung und ausreichend Zeit zur Reifung verleihen dieser Spezialität ihren harmonisch würzigen Geschmack.
Über den Produzenten:
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.
Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, geräuchert und getrocknet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1446 kJ/348 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4.2 g |
Ballaststoffe | g |